TARTA DE MANZANA FRANCESA

TARTA DE MANZANA FRANCESA
TARTA DE MANZANA FRANCESA


TARTA DE MANZANA FRANCESA

Ingredientes:

  • 110 gr. de harina
  • 3/4 cucharadita de levadura química (polvos de hornear)
  • Una pizca de sal
  • 4 manzana grandes, a ser posible de diferentes variedades*
  • 115 gr. de mantequilla, fundida y enfriada a temperatura ambiente
  • 3 huevos M, a temperatura ambiente
  • 150 gr. de azúcar
  • 3 cucharadas de ron añejo
  • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
  • Azúcar glas
  • Yogur griego

Preparación:


  • Encendemos el horno a 180ºC, calor arriba y abajo, sin ventilador.
  • En un bol, mezclar la harina, la levadura y la sal. Reservar.
  • Pelar y descorazonar las manzanas y partirlas en láminas finas y en cuadraditos. Reservar.
  • En un bol grande, batir los huevos hasta que espumen, añadir el azúcar en forma de lluvia y mezclar.
  • Full recippe>> @-pattyscake-pbb.blogspot.com



Comments