![]() |
| TARTA DE MANZANA FRANCESA |
TARTA DE MANZANA FRANCESA
Ingredientes:
- 110 gr. de harina
- 3/4 cucharadita de levadura química (polvos de hornear)
- Una pizca de sal
- 4 manzana grandes, a ser posible de diferentes variedades*
- 115 gr. de mantequilla, fundida y enfriada a temperatura ambiente
- 3 huevos M, a temperatura ambiente
- 150 gr. de azúcar
- 3 cucharadas de ron añejo
- 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
- Azúcar glas
- Yogur griego
Preparación:
- Encendemos el horno a 180ºC, calor arriba y abajo, sin ventilador.
- En un bol, mezclar la harina, la levadura y la sal. Reservar.
- Pelar y descorazonar las manzanas y partirlas en láminas finas y en cuadraditos. Reservar.
- En un bol grande, batir los huevos hasta que espumen, añadir el azúcar en forma de lluvia y mezclar.
- Full recippe>> @-pattyscake-pbb.blogspot.com

Comments
Post a Comment