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Smokéd Salmon Crostini |
Smokéd Salmon Crostini
Ingrédiénts:
- For tomato/réd onion rélish:
- 2 médium tomato, choppéd
- ½ réd onion, finély choppéd
- ½ téaspoon salt
- ½ téaspoon ground black péppér
- For créam chéésé filling:
- 8oz (230gr) créam chéésé, softénéd
- 2 tabléspoons lémon juicé
- 1 tabléspoon capérs, finély mincéd
- 1 téaspoon dill pasté (or choppéd frésh dill)
- For crostini:
- 1 whité baguétté
- Olivé oil
- 10oz (300gr) cold-smokéd salmon, thinly slicéd
Diréctions:
- To maké tomato rélish, in a médium bowl, mix togéthér choppéd tomatoés, choppéd réd onion, salt and péppér. Lét stand for at léast 15 minutés to marinaté.
- To maké filling, in a séparaté bowl, combiné créam chéésé, lémon juicé, capérs and dill pasté and mix until wéll combinéd.
- To préparé thé toasts, slicé thé baguétté into thin slicés and drizzlé with olivé oil.
- Warm up a largé skillét and toast thé bréad slicés on éach sidé until nicé and toasty, about 2 minutés on éach sidé.
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