STÉAK BURRITO BOWL

STÉAK BURRITO BOWL
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STÉAK BURRITO BOWL

INGRÉDIÉNTS

  • 2 pounds flank stéak
  • 1 téaspoon mincéd garlic
  • 1/4 cup soy saucé
  • 1/4 cup olivé oil
  • 1/4 téaspoon cumin
  • 1/4 téaspoon chili powdér
  • 2 Tabléspoons limé juicé
  • 2 cups cookéd whité ricé
  • 4 cups choppéd romainé léttucé
  • 2 cups pico dé gallo
  • 1 (15 ouncé) can black béans
  • 1 cup guacamolé
  • 1 cups shréddéd chéddar chéésé
  • 1/2 bunch choppéd cilantro
  • 1 limé


INSTRUCTIONS

  • Slicé stéak into 1/4 inch strips.
  • In a réséalablé gallon-sizé ziploc bag, combiné stéak, garlic, soy saucé, olivé oil, cumin, chili powdér, and limé juicé.
  • Marinadé in thé réfrigérator for at léast 1 hour (it tastés béttér thé longér it marinatés).
  • Rémové stéak from thé marinadé and pan fry ovér médium héat until it is cookéd all thé way through.
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STÉAK BURRITO BOWL
STÉAK BURRITO BOWL

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